酒店上班:梁曉尊 酒店有單純的嗎??

六月 13th, 2016

我想妳肯定沒有這方面的任何經驗吧!!

凡事都有正反兩面 做任何事也是有失有得  我們並非說教 而是陳述事實

妳只想到美好的一面 何曾想過負面因素嗎?!

這行會有所犧牲(如睡眠時間 和朋友家人相聚的時間 多少要喝酒 遇到鄰居或國中同學怎麼辦..等等)

大家提到酒店都認為有高收入 但是都忘記自己要用甚麼方式去經營或是自己的優點條件到哪?!!

消費花錢是妳情我願 但是怎麼讓客人願意花錢在妳身上這才是重點    建議妳反向思考 若妳是消費者

一小時要花那麼多錢 妳會去消費嗎?

想要兩三天的檯費可以領到三四萬的公關……..不是沒有;但卻是少數中的少數!

第一要條件優(臉蛋;身材;手腕;談吐)
第二要有固定的老點客人!
第三就是店家辦活動時…客人撒錢買你好幾隻全場幫妳衝人氣或排名!
第四就是要這家店的幹部能力夠強,然後幹部又喜歡用這位公關!

單純的包廂服務有沒有可能賺這麼多檯費?
答案是有….但必須附帶其它因素(當天有客人買不用陪的全場;外加有兩桌以上框檯)
這種事情不是每天有….但是有可能兩檔以內會出現兩三次…純粹要看公關跟幹部怎麼配合 既可以讓幹部有業績 公關有節數 又不會打死客人!

酒店工作不是所想的這麼簡單…也不是只有接S才能賺到錢!當然也不會不接S就等著餓死~~~

 

酒店業經紀人:梁小尊

聯絡方式 0927-555-106

App  &  LINE :   c555106

可加我好友立即發問喔


酒店經紀官網連結: 台北禮服店 台北酒店 酒店經紀


 

無迴響

Leave a comment