2020酒店上班:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!】

一月 17th, 2020

酒店上班全台北市知名酒店經紀梁曉尊梁小尊.jpg

Google搜尋找到可以信賴的酒店經紀人後,接下來就是約時間當面聊,把妳的需求告訴酒店經紀人,也讓酒店經紀人看看妳的條件適合哪種店家。同時也會依照小姐的不同條件列出10來家酒店名單最後由您自己選擇喜歡理想的工作環境。

酒店的種類很多,光大台北地區分為東區、中山區兩大區塊就有分類便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、日式酒店飯局、傳播。洋洋灑灑加總就30幾家酒店每種類型酒店所需要小姐的條件也不同,於是酒店小姐這份工作是競爭的。八大行業酒店小姐成績不理想也是會被裁員的(如:酒店小姐上班收入比白天工作薪資還少…就是酒店業者裁員的對象)。

1: 小姐們如何判斷自己適合在什麼的店呢?誠懇面對自己外型條件吧(外表是可以調整的)這行是以外型取勝!(當然沒有人願意犧牲啊),任何一份工作都有它辛苦的面何況高收入的八大行業。

2: 一週可以上幾天班? 能配合哪個時間打卡上班? 是否有門禁問題?

3: 酒店工作和白天工作一樣!目標是一樣的就是【賺錢】都是要花固定的時間來上班(如:服裝、髮妝、談吐、氣質)把最好的展現出來。上班天數多寡,當然取決於妳的收入。

4: 選擇酒店經紀很重要,小姐放在對的酒店一天可以賺個$5000~$8000不是問題。如果酒店小姐收入不如預期,而店裡生意也不差,妳就要思考是否繼續這份競爭力的環境!應該考慮換店或換跑道,(別等店家開口要妳離職)。

名片.jpg

2020不怕找不到酒店經紀 大數據Google搜尋:梁曉尊/梁小尊

不擔心拿低薪 高水平 高標準 公開 透明 亞洲地區Google認證

Google梁曉尊 面板.jpg

無迴響

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.