【梁曉尊】-打工上班前如何調整心態!!!

酒店兼職 酒店兼差 酒店上班技巧 酒店工作收入 酒店經紀 梁小尊 梁曉尊.jpg

很多人想到八大行業酒店上班,許多大學生尋求酒店打工以及上班族想兼差卻沒有良好的酒店兼職管道。酒店經紀梁曉尊的部落格提供大家可選擇的管道!女孩們在與酒店經紀梁曉尊用LINE對話或者利用留言版留言時,我們的回答總是簡單且衷懇的。我們成立這個部落格,是想揭開這行制服店禮服店便服店神秘的面紗讓更多人瞭解八大行業的資訊,當然也希望招募到優秀的人員。所以我們的回答絕對是符合妳的期待。

[女孩們要入行酒店上班,請注意以下的重點]

1.你是否真的下定決心了?!!在這裡上班,有時必須承受些許心理壓力。心理壓力在於..外貌.手腕.應對.決心。絕大部分的女孩只會想到自己本身的立場卻沒有想到消費者的想法。不是每位女孩上班都一定能賺到錢,你決定賺多少,你又能學習多少。取決於妳的”態度”一旦下定決心,請收起無謂的想法,好好學習應該有的工作態度。

2.當你下定決心後,請注意…先約在公共場所(如麥當勞) 對談細節(要求對方提出負面因素 如會扣錢的事項有哪些)最少看三家店的環境(這樣才能知對方能力和自己多方考慮)切記千萬別第一天看環境就馬上工作(要回家多方思考再決定)有部分招募公關的廣告,寫上許多超高的金額利誘。事實上這些金額 真的是看個人努力而有所不同啊。不能說她們是講假的,但是沒有人一開始就能做到(那要很犧牲)

3.注意自己的權益。薪資計算。(檯費的計算,領薪水的日期)多了解各店便服店/禮服店經營的模式方法。

~~以上三點你都注意了嗎!~~

~~你真的確定要入行了嗎!~~

這些你都注意到了,你也沒有隨便相信單方面說的話,切記多聽多比較,那麼你可以開始選擇你想去哪家店上班了。

名片.jpg

酒店PT-酒店兼差-酒店兼職 閱讀戰情室:

酒店工作【梁曉尊】-女孩們最常發問的問題?

酒店工作【梁曉尊】-午場的時段和限制以及優缺點為何?

酒店工作【梁曉尊】-在八大行業上班 “服務”的本質為何?

酒店工作【梁曉尊】-酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?

酒店工作【梁曉尊】-酒店印象中的和現實面有很大落差嗎?

酒店工作【梁曉尊】-酒店遇到臨檢,家人會知道嗎?

酒店小姐去酒店上班都一定要出場接S嗎?

酒店文化-酒店試做:想做酒店.不想讓男友知道怎麼辦?

酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 教妳如何更換經紀人

什麼原因女生會進酒店工作啊?

網路報紙應徵第一步要注意什麼!!

教妳面試應徵各家酒店時如何打扮

揭發長年黑暗八大行業酒店上班[簽約/合約]是一場騙局!女孩千萬別受騙。

自己到底適合哪種類型的店家!!

八大行業酒店觀察家

想到酒店兼職,但是沒經驗,可給建議嗎?

打工上班前如何調整心態!!!

教你保護自已比賺錢還重要

八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的

寒暑假的時間能去酒店工作嗎?

發表迴響