Home » 酒店上班技巧

Archive for the ‘酒店上班技巧’ Category

酒店工作:梁小尊/梁曉尊 寒暑假的時間能去酒店工作嗎?

星期二, 六月 25th, 2019

梁曉尊1節200元時薪1200元.jpg

台北市知名酒店經紀梁曉尊/梁小尊 (八大行業 解答教室)

暑假期間打工潮即將來臨

大學生了沒只要妳年滿18能適應這八大行業工作的話就可以來試看看(事前了解和心態調整很重要)。

這行業有分很多類型制服店便服店禮服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局傳播大致上有這幾種   。

至於你適合哪種店家就要依照你的條件能配合的上班時間 (短期工作是允許的,只要一星期前提離職 是不會扣壓任何薪資試做期可以隨時離開,也不會扣壓任何薪資)和理想待遇等….來選擇適合的店家!!但不建議沒目標或是沒負債的女孩進這行~除非你對自己很有自制力~且知道自己在做什麼~。

Google梁曉尊 面板.jpg

名片.jpg

便服店: #王牌酒店 #香閣里拉酒店 #麗園酒店 #龍亨酒店 #香水酒店 #金典酒店 #威晶酒店 #威士登酒店。

 

禮服店: #麗緻忠孝酒店 #麗緻敦南酒店 #維多立亞酒店 #百達妃麗酒店 #萬豪酒店 #金荷酒店 #大富豪酒店 #絕色酒店。

 

制服店:#麗都 #淘寶酒店 #金碧輝煌酒店 #金昌酒店 #金聰酒店 #君悅酒店 #盛世酒店 #奧斯卡酒店 #龍昇酒店 #龍昌酒店 #百富酒店 #台北東區酒店兼職。

酒店兼職:梁曉尊/梁小尊 打工上班前如何調整心態!!!

星期四, 五月 9th, 2019

很多人想到八大行業酒店上班,許多大學生尋求酒店打工以及上班族想兼差卻沒有良好的酒店兼職管道。酒店經紀梁曉尊的部落格提供大家可選擇的管道!女孩們在與酒店經紀梁曉尊用LINE對話或者利用留言版留言時,我們的回答總是簡單且衷懇的。我們成立這個部落格,是想揭開這行制服店禮服店便服店神秘的面紗讓更多人瞭解八大行業的資訊,當然也希望招募到優秀的人員。所以我們的回答絕對是符合妳的期待。

6385215.jpg

[女孩們要入行酒店上班,請注意以下的重點]

1.你是否真的下定決心了?!!在這裡上班,有時必須承受些許心理壓力。心理壓力在於..外貌.手腕.應對.決心。絕大部分的女孩只會想到自己本身的立場卻沒有想到消費者的想法。不是每位女孩上班都一定能賺到錢,你決定賺多少,你又能學習多少。取決於妳的”態度”一旦下定決心,請收起無謂的想法,好好學習應該有的工作態度。

2.當你下定決心後,請注意…先約在公共場所(如麥當勞) 對談細節(要求對方提出負面因素 如會扣錢的事項有哪些)最少看三家店的環境(這樣才能知對方能力和自己多方考慮)切記千萬別第一天看環境就馬上工作(要回家多方思考再決定)有部分招募公關的廣告,寫上許多超高的金額利誘。事實上這些金額 真的是看個人努力而有所不同啊。不能說她們是講假的,但是沒有人一開始就能做到(那要很犧牲)

3.注意自己的權益。薪資計算。(檯費的計算,領薪水的日期….諸如此類)公司經營的模式方法。(例如便服店或是禮服店)

~~以上三點你都注意了嗎!~~

~~你真的確定要入行了嗎!~~

這些你都注意到了,你也沒有隨便相信單方面說的話,切記多聽多比較,那麼你可以開始選擇你想去哪家店上班了。

名片.jpg

酒店經紀: 梁曉尊/梁小尊2019[妳]還有救 別放棄!

星期五, 三月 8th, 2019

每個小姐剛踏入這個八大行業都希望可以找到一個合法正派的酒店經紀公司,一個好的酒店經紀不僅僅只是安排店家讓妳上班,會懂得傾聽酒店小姐的心聲,設身處地的為酒店小姐想,能站在酒店小姐的立場為小姐爭取更多的福利安排更好的店家。

名片.jpg

 

其實酒店小姐是最孤單最寂寞的行業,大多數小姐進入這個行業,都帶著許多不為人知的秘密,有的人是公司或開店經營不善、或是積欠卡債、負債、婚姻遇到渣男信用賠光而進入這個環境,更有很多失婚的女性或單親媽媽為了維持家計支撐起一個家,而勇敢踏出這一步的大有人在,這些秘密是無法對他人訴說的,這時妳的酒店經紀就成為妳抒發情緒唯一的窗口。

 

大多數的酒店小姐都不會透露自己的真實身分,我們也會提醒小姐做好自我保護,每位酒店小姐上班都有自己的理由跟目的,別期待別人對妳說真話,更別輕易相信別人口中說出來的話,酒店小姐往往滿腹委屈不知道該向誰傾訴,這時妳必須找到一個值得妳信賴的人,除了傾聽妳心裡的話之外,並且提供妳多元的意見,我不敢說 我是聖人 更不是偉人,但我是能幫助妳的人。

名片B面.jpg

我相信,適時適度的抒發情緒對工作上是有很大的助益的,讓梁曉尊帶妳走過人生中最低潮的時刻,陪妳共同創造出屬於妳的美麗世界。

用正面的角度向前方看,妳會發現這世界上沒有解決不了的問題,別擔心,再大的問題有我梁曉尊在,我會帶領你搭往成功的下一站。

 

酒店經紀: 梁曉尊/梁小尊

LINE : c555106

電話: 0927-555-106 /APP

可立即加好友發問喔

Google梁曉尊 面板.jpg

酒店工作:梁小尊–寒暑假的時間~能去酒店工作嗎?

星期一, 六月 13th, 2016

只要你年滿18

能適應這行工作的話就可以來試看看(事前了解和心態調整很重要)

這行業有分很多類型

制服店 便服店 禮服店 鋼琴酒吧 日式酒店

大致上有這幾種    至於你適合哪種店家

就要依照你的條件 能配合的上班時間 (短期工作是允許的 只要一星期前提離職 是不會扣壓任何薪資

試做期可以隨時離開 也不會扣壓任何薪資)和理想待遇等….來選擇適合的店家!!

~但不建議沒目標或是沒負債的女孩進這行~除非你對自己很有自制力~且知道自己在做什麼~

酒店經紀:梁小尊

 

聯絡方式 0927-555-106

 

App  & LINE :   c555106

 

可加我好友立即發問喔


酒店經紀官網連結: 酒店上班 酒店工作 酒店兼差


 

酒店打工:梁曉尊 自己到底適合哪種類型的店家!!

星期一, 六月 13th, 2016
找到可以信賴的經紀人後 .接下來就是約時間當面聊 .把妳的需求告訴經紀人.也讓經紀人看看妳的條件適

合哪種店家.

~酒店的種類很多 .現主流店分為 .便服店 制服店 禮服店 .每種店所需要美眉的條件也不同

 

1.美眉們如何判斷自己適合在什麼的店呢?誠懇面對自己外型條件吧(外表是可以調整的) .這行是以外型

取勝!(當然沒有人願意犧牲啊). 條件好(如身材比例好 年輕)的美眉們 .就能去較不犧牲的店.條件

不好的. 就只好往尺度大的店發展!

 

2.自己能接受的尺度能到哪裡?酒店裡要做的桌面服務 .隨每家店風不同而有差異!有的只要當花瓶 有

的要鬧氣氛 .有的酒要會喝! 有的要秀舞….等等. 要衡量自己本身的條件能接受到什麼程度?

當然 .妳也可以什麼都不用做. 但試問. 我們憑藉什麼來賺一小時8~9百元的薪水呢?

 

3.自己能配合店家的上班時間和天數!酒店工作和白天工作一樣!都是要花固定的時間來上班.

有的只能做兼職3天.有的可以做正職5天.時薪會因為你上班天數不同而有些許差異.所以出勤時

間.也會影響能選擇工作店家的多寡!

4.通常美眉放在對的店一天可以賺個$3500~$5000不是問題.反之沒有賺到那麼多.而店裡生意也不

差.妳就要思考在該店或許是沒有競爭力!應該考慮換店或換跑道.(別等店家開口要妳離職

 

酒店經紀:梁小尊

 

聯絡方式 0927-555-106

 

App  & LINE :   c555106

 

可加我好友立即發問喔

 

酒店經紀官網連結:  酒店上班 酒店工作 酒店兼差


 

 

酒店上班:梁曉尊 酒店有單純的嗎??

星期一, 六月 13th, 2016

我想妳肯定沒有這方面的任何經驗吧!!

凡事都有正反兩面 做任何事也是有失有得  我們並非說教 而是陳述事實

妳只想到美好的一面 何曾想過負面因素嗎?!

這行會有所犧牲(如睡眠時間 和朋友家人相聚的時間 多少要喝酒 遇到鄰居或國中同學怎麼辦..等等)

大家提到酒店都認為有高收入 但是都忘記自己要用甚麼方式去經營或是自己的優點條件到哪?!!

消費花錢是妳情我願 但是怎麼讓客人願意花錢在妳身上這才是重點    建議妳反向思考 若妳是消費者

一小時要花那麼多錢 妳會去消費嗎?

想要兩三天的檯費可以領到三四萬的公關……..不是沒有;但卻是少數中的少數!

第一要條件優(臉蛋;身材;手腕;談吐)
第二要有固定的老點客人!
第三就是店家辦活動時…客人撒錢買你好幾隻全場幫妳衝人氣或排名!
第四就是要這家店的幹部能力夠強,然後幹部又喜歡用這位公關!

單純的包廂服務有沒有可能賺這麼多檯費?
答案是有….但必須附帶其它因素(當天有客人買不用陪的全場;外加有兩桌以上框檯)
這種事情不是每天有….但是有可能兩檔以內會出現兩三次…純粹要看公關跟幹部怎麼配合 既可以讓幹部有業績 公關有節數 又不會打死客人!

酒店工作不是所想的這麼簡單…也不是只有接S才能賺到錢!當然也不會不接S就等著餓死~~~

 

酒店業經紀人:梁小尊

聯絡方式 0927-555-106

App  &  LINE :   c555106

可加我好友立即發問喔


酒店經紀官網連結: 台北禮服店 台北酒店 酒店經紀


 

酒店上班:梁曉尊>>在八大行業上班 “服務”的本質為何??

星期一, 六月 13th, 2016

八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。

要在這當中賺大錢不是不可能,只是你要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得

你『物超所值』。

所有的八大行業都是服務業,要踏進去要有把客人當成花錢大爺的心理準備。

也就是說要先把自尊、面子都放在家裡面再去上班。

八大行業裏頭都或多或少跟喝酒間扯上關係,酒喝下去原本斯文的變成野蠻不講理;可是他還是客人,

你還是服務他的人,要做服務業請先做好心理建設。

代價與報酬,兩者之間是相對的。

你要賺別人五倍十倍的錢,背後付出的就是五倍十倍的代價。

天下沒有白吃的午餐。

 

酒店經紀:梁小尊


聯絡方式 0927-555-106


App  & LINE :   c555106


可加我好友立即發問喔


酒店經紀官網連結: 酒店應徵 酒店上班 禮服店

 

 

酒店顧問:梁小尊 上班有什麼時段?打工也可以嗎?

星期一, 六月 13th, 2016

公司目前有分正職班,pt兼職班,假日班喔!!正職是五天,由自己安排上班日期,pt兼職一個禮拜3-4天班,也是自己安排上班時間呢!!營業的時間PM2:00~AM6:00,想週休二日或只有假日上班也可以喔^^

 

酒店業經紀人:梁小尊

聯絡方式 0927-555-106

App  &  LINE :  c555106

可加我好友立即發問喔

酒店經紀官網連結:  酒店經紀 酒店工作 酒店上班

 

酒店經紀:梁曉尊-{陷阱重重}~無形的撒旦

星期一, 六月 13th, 2016
最近梁曉尊應徵時, 

有些美眉都會問到有沒有行政助理的職缺?

這是在酒店業存在很久的應徵的騙人噱頭了,
 

其目的就是以高薪來引誘不知情的美眉上門應徵,

應徵時再叫一位大姐姐或是阿姨之類的老女人面試,

談話聊天的同時再混淆妳的價值觀,

告訴妳脫衣陪酒是小事一件,

他們會說只要有錢賺, 犧牲是應該的!

用這種釣魚的方式來引誘小美眉,

加上美麗的話術做包裝,

實在會讓沒有社會經驗的女性心動不已,

於是踏上了一條黑暗的不歸路!!

如果行政助理月薪有50000元,

有誰要去當酒店小姐呢??

曉尊說在酒店可以很有尊嚴的賺錢,

妳不用出賣肉體也可以生存,

不要想一步登天,

月入三十萬要付出什麼代價妳知道嗎?

酒店小姐不要去做特別交易,

用公務員的心態來上班,

月入十來萬不是難事,

何苦去出賣色相呢?

被警察抓到怎麼辦? 妳的經紀人能幫妳嗎? 他也因妳違法要避風頭!

妳之前賺的錢夠妳打官司嗎? 妳在坐牢期間家裡的生計可以維持嗎?

染上性病或愛滋病怎麼辦?

很多事情的前因後果要想清楚!

應徵的廣告說的愈生動就要愈小心, 小心糖衣的背後就是陷阱^^

 

酒店經紀:梁小尊

 

聯絡方式 0927-555-106

 

App  & LINE :   c555106

 

可加我好友立即發問喔

 

酒店經紀官網連結: 酒店上班 酒店經紀 便服店