酒店小姐的基本介紹跟工作內容@【梁曉尊】-自己到底適合哪種類型的店家呢?

酒店打工 酒店賺錢 酒店收入 Google搜尋梁曉尊 梁小尊.jpg

Google搜尋找到可以信賴的酒店經紀人後,接下來就是約時間當面聊,把妳的需求告訴酒店經紀人,也讓酒店經紀人看看妳的條件適合哪種店家。同時也會依照小姐的不同條件列出10來家酒店名單最後由您自己選擇喜歡理想的工作環境。

酒店的種類很多,光大台北地區分為東區、中山區兩大區塊就有分類便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局、傳播。洋洋灑灑加總就30幾家酒店每種類型酒店所需要小姐的條件也不同,於是酒店小姐這份工作是競爭的。八大行業酒店小姐成績不理想也是會被裁員的(如:酒店小姐上班收入比白天工作薪資還少…就是酒店業者裁員的對象)。

1: 小姐們如何判斷自己適合在什麼的店呢?誠懇面對自己外型條件吧(外表是可以調整的)這行是以外型取勝!(當然沒有人願意犧牲啊),任何一份工作都有它辛苦的面何況高收入的八大行業。

2: 一週可以上幾天班? 能配合哪個時間打卡上班? 是否有門禁問題?

3: 酒店工作和白天工作一樣!目標是一樣的就是【賺錢】都是要花固定的時間來上班(如:服裝、髮妝、談吐、氣質)把最好的展現出來。上班天數多寡,當然取決於妳的收入。

4: 選擇酒店經紀很重要,小姐放在對的酒店一天可以賺個$5000~$8000不是問題。如果酒店小姐收入不如預期,而店裡生意也不差,妳就要思考是否繼續這份競爭力的環境!應該考慮換店或換跑道,(別等店家開口要妳離職)。

名片.jpg

酒店打工PT(PART-TIME) 閱讀戰情室:

酒店兼職:梁小尊 —進入酒店工作的心理建設
酒店打工:梁曉尊 ~網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
酒店兼差:梁曉尊 酒店小姐入門–停,看,聽
酒店上班:梁曉尊 網路報紙應徵第一步要注意什麼!!
酒店兼職:梁曉尊 上班前如何調整心態!!!
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
酒店經紀梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
酒店工作:梁小尊/梁曉尊 寒暑假的時間能去酒店工作嗎?
酒店上班:梁曉尊–八大行業酒店觀察家
酒店打工:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!】
梁曉尊/梁小尊–教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
酒店上班:梁小尊/梁曉尊–什麼原因女生會進酒店工作啊?
梁曉尊 維基百科 Wikipedia
酒店打工【梁小尊】-酒店遇到臨檢,家人會知道嗎?
酒店打工【梁小尊】-酒店印象中的和現實面有很大落差嗎?
酒店打工【梁小尊】-酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?
酒店打工【梁小尊】-在八大行業工作 “服務”的本質為何?
酒店打工【梁小尊】-午場的時段和限制以及優缺點為何?

Google梁曉尊 面板.jpg

發表迴響