我在酒店上班的日子@酒店PT(PART-TIME)@酒店小姐公關入門–停 看 聽

酒店PT 酒店兼差 酒店薪資 酒店上班時間 Google搜尋 梁曉尊.jpg

1.台北市酒店主要分佈於東區,松江&南京,和中山區.(不見得中山區就比較低俗!!)

台北酒店有哪些:

便服店: #王牌酒店 #香閣里拉酒店 #麗園酒店 #龍亨酒店 #香水酒店 #金典酒店 #威晶酒店 #威士登酒店。

禮服店: #麗緻忠孝酒店 #麗緻敦南酒店 #維多立亞酒店 #百達妃麗酒店 #萬豪酒店 #金荷酒店 #大富豪酒店。

制服店:#麗都 #淘寶酒店 #金碧輝煌酒店 #金昌酒店 #金聰酒店 #君悅酒店 #盛世酒店 #奧斯卡酒店 #龍昇酒店 #龍昌酒店 #百富酒店 #台北東區酒店兼職。

2.發薪和工作時段以一星期為單位(一星期為一檔),(不押證件、不簽合約)

3.工作時不能接聽電話,但進包廂可以帶手機,務必關靜音。

4.上滿一個月, 即可向公司提休息一週(需提前告知)。

5.一天上班時數約六,七小時(例下午場3~9 晚場9~4  班別有多種 可自選)

尤其特別族群大學生/上班族選擇酒店兼職  酒店兼差  ,可依照白天課業或工作因素來配合晚間的班別! (1週上1天班 也可以的)

以下打卡班次:

下午班 : 3點班、4點班5點班、6點班   (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)

晚間班 : 7點班、8點班、9點班   (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)

6.酒量的問題! 只要不是1杯就倒~ 都不是問題。(酒)是彼此自我介紹一個禮貌性的動作,(除非妳自己愛喝)….。

名片.jpg

酒店PT(PART-TIME) 閱讀戰情室:

酒店兼職:梁小尊 —進入酒店工作的心理建設
酒店打工:梁曉尊 ~網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
酒店兼差:梁曉尊 酒店小姐入門–停,看,聽
酒店上班:梁曉尊 網路報紙應徵第一步要注意什麼!!
酒店上班:梁曉尊 我想進酒店工作但很猶豫 請給建議
酒店兼職:梁曉尊 上班前如何調整心態!!!
2020知名[台北酒店經紀人]專業 誠信 保障。梁小尊為您服務
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
酒店經紀梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
八大行業酒店上班 懶人包
酒店經紀:梁曉尊–成為你內心世界唯一的窗口
酒店工作:梁小尊/梁曉尊 寒暑假的時間能去酒店工作嗎?
酒店上班:梁曉尊–八大行業酒店觀察家
酒店打工:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!】
梁曉尊/梁小尊–教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
Google搜尋:梁曉尊/梁小尊—常問兼差兼職上班的時段時間?薪資怎麼領?
酒店上班:梁小尊/梁曉尊–什麼原因女生會進酒店工作啊?
梁曉尊 維基百科 Wikipedia

Google梁曉尊 面板.jpg

發表迴響